Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KERVANSARAY GOCH

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2241 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kervansaray Goch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 14:07 Einfach der Wahnsinn. Ihr seid unser absoluter Favorit!
29 Mai 2024 um 18:04 Wir haben Essen für 15 Uhr bestellt und der Fahrer war überpünktlich. Das Essen war wie immer bestens. Ich kann Kervansaray nur empfehlen
29 Mai 2024 um 14:21 Sehr lecker und saftig
25 Mai 2024 um 22:51 Lecker, alles top wie immer.
24 Mai 2024 um 22:24 Das Essen war sehr lecker. Ich hatte ansatt Pommes Nudeln bestellt. Pommes habe ich dennoch extra für den gleichen Preis bekommen. Leider waren die Pommes sehr pappig..Schnitzel super zart und sehr lecker. Die Pizza war ebenfalls sehr gut.
20 Mai 2024 um 11:12 Essen kam früher als angegeben. Sehr lecker nur die pommes waren sehr papig, was bei Lieferung aber vermutlich nicht ausbleibt.
19 Mai 2024 um 14:50 Spicy is spicy, Vegetables fresh, frites crispy, meat super lekker! not a last time I order there!
10 Mai 2024 um 18:19 Sehr zufrieden wie immer bestelle nur da beste döner ever
4 Mai 2024 um 19:50 Schnelle Lieferung Essen lecker und heiß
2 Mai 2024 um 9:09 Bin bis jetzt immer sehr zufrieden mit Lieferzeit, Qualität und Quantität der Speisen. MA alle sehr freundlich.
1 Mai 2024 um 16:11 Sehr lecker und vorfallen sehr heiß
17 Apr 2024 um 7:53 Ich muss ehrlich sagen es war super lecker und heiß Und dafür das die Lieferzeit auf 60min angegeben war waren die 20min früher da als angegeben. Tiptop, wird nicht das letzte mal gewesen sein